Маргарита Погосбекова публикует статью
Анонс:
Начинаем новый проект - курс повышения квалификации практикующего риэлтора!

Как перестать сомневаться и начать делать партнерские сделки?

Семинар подготовлен риэлторами для риэлторов. Будут затронуты темы, о которых не говорят на открытых встречах. Вы примете участие в честном обсуждении, основанном на практическом опыте, узнаете о том, как легко преодолеть трудности переходного периода и поймете, почему риэлторы, которые начали работать по технологии партнерских продаж, считают ее самой честной и перспективной.

Это начало обучающего мини-курса "Как перестать сомневаться и начать делать партнерские сделки?", состоящего из пяти частей: этого семинара и четырех практикумов по самым актуальным темам. На этом семинаре будут рассмотрены темы:
  • Практика выстраивания взаимоотношений риэлтора с собственником; - Олег + 
  • Определение стартовой  цены – практические  приемы;
  • Практические приемы  концентрации  спроса на  продаваемом объекте;
  • Способы увеличения  дохода риэлтора путем участия в системе партнерских продаж.
В  течение следующих четырех недель каждая из этих тем будет проработана более глубоко, с использованием элементов тренинга с отработкой приемов, приносящих самый конкретный результат. 
Однако программа построена тек, чтобы каждый из его частей является самостоятельным обучающим мероприятием, и участники имеют возможность выбрать только ту тему, которая им кажется наиболее интересной.  
Спикеры проекта: Маргарита Погосбекова, Александр Недобор, Олег Меньшиков. 
Первое занятие  - 26.05.17 (пятница) с 13 до 16 часов.
Продолжительность: 3 часа
Место встречи будет объявлено дополнительно (в зависимости от количества заригистрировавшихся)
Остальные занятия курса будут проходить по пятницам июня, с 13 до 16 часов. Количество участников на практикумах ограничено!     

Решистрация - здесь  https://www.facebook.com/events/1473749219355826/ 

Маргарите Погосбековой это нравится
Не обманешь - не продашь? Откуда эта мысль возникла, и почему получила статус "народной мудрости" - не известно. Но уверенность в том, что на любом рынке кто-нибудь кого-нибудь должен обмануть почему-то присутствует. Причем народ настолько привык к этому, что начал считать нормальным. Касается ли это рынка недвижимости? Еще как!
Начиная этот проект, я хочу внести свою лепту в усилия тех профессиональных риэлторов, которые стремятся сделать рынок недвижимости цивилизованным, свою услугу - максимально прозрачной, понятной и выгодной клиенту. А деньги за работу - они приходят тогда, когда клиент доволен, а не тогда, когда сумел виртуозно кого-то обмануть!
Давайте учиться продавать честно. И учиться будем на практических примерах, отрабатывая на практике необходимые приемы, получая прежде всего те знания, которые можно применять в реальной ежедневной работе по продаже квартир, домов, помещений, земельных участков... Причем продавать не в одиночку, а системно сотрудничая с коллегами и другими партнерами. Именно этому будет посвящен Практикум партнерства в продаже недвижимости, который стартует сегодня! Присоединяйтесь!
25 мая, 12:25
нравится
Поддерживаем и руками реурсами.
Этические принципы С П П как основа.
СПАСИБО за статью!
25 мая, 12:54
нравится
Я буду 03039487 раз повторять и просить всех тренеров писать в перовой строке призыва к обучению - по какой бизнес модели Вы проводите обучение.
А тем кто собираетс учиться повторяю о главном вопросе тренеру - по какой бизнес модели Вы учите.
Конечно надо знать свою перед тем как срашивать.
Но задавать вопросы обязательно если Вы хотите действительно расти .
Если обучение рассматриваете как тусовку коллег и друзей вопрос задавть не надо)
25 мая, 13:00
нравится