Маргарита Погосбекова публикует статью
Анонс:
Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать. Она должна измениться изнутри. Нельзя риэлтору кое-как сделать три простых действия и назвать это СПП, чтобы понять суть системы партнерских продаж и начать получать результат. Поэтому мы разработали учебный курс "Как перестать сомневаться и начать делать партнерские сделки" (очередной практикум - 21 июля 2017 года!), поэтому и используем каждую возможность встретиться с коллегами и обменяться опытом (очередная открытая встреча риэлторов г. Киева 18 июля 2017 г.). Присоединяйтесь!

Самое время риэлторам учиться договариваться между собой

Коллеги, добрый день!

 

Надеюсь, вам стоит обратить внимание на новый практикум в рамках обучающего проекта "Как перестать сомневаться и начать делать партнерские сделки". Практикум будет проведен 21 июля 2017 года и носит рабочее название "Риэлтор в СПП: практика успешных переговоров". 

  1.  Практикум совершенно новый, он затрагивает тему которая очень редко обсуждается - как риэлторам договориться между собой. Дело в том что большинство опрошенных при подготовке этого практикума подтвердили, что объяснить особенности и выгоду Системы партнерских продаж бывает гораздо проще собственнику недвижимости, чем коллегам. Парадокс - собственник, который убедился, что работает с профессионалом, с готовностью платит за его работу значительную сумму денег, а коллега, которому предлагают сотрудничество, делясь с ним комиссией, часто встречает это настороженно, а иногда и агрессивно. Как найти взаимопонимания с партнерами, именно этому и будет посвящено это занятие.
  2. Спикеры курса - практикующие риэлторы. Возможно, они не настолько красиво могут преподносить информацию, как это делают профессиональные бизнес-тренеры, но каждая их рекомендация построена на практическом опыте, на реальных ситуациях, с которыми они сталкиваются ежедневно, потому что так же, как и вы, каждый день продают недвижимость. А специально к мероприятию нами подготовлены презентации, подобраны видеоматериалы, разработаны деловые игры, - в общем, постарались сделать так, чтоб занятия были не только полезными, но и интересными.
  3.  Цель организаторов практикума совпадает с желанием каждого из прогрессивных риэлторов - сделать наш рынок недвижимости цивилизованным. Мы хотим помочь разобраться коллегам в Системе партнерских продаж, которая на самом деле не так проста и очевидна, как это может показаться на поверхностный взгляд. Как любая система, она состоит из целого ряда нюансов и особенностей, которые нужно знать и применять, иначе можно получить результат, противоположного ожидаемому. И тогда будет достигнута цель каждого профессионала - получать достойную оплату своего труда от довольного твоей работой клиента, а не бороться за свою комиссию...

 

И даже если кто-то из участников курса сделает вывод: "Это не для меня", -  это тоже хорошо, потому что такой вывод будет сделан не на основе реплик в социальных сетях или мнений знакомых, которые сами никогда так не работали, а после изучения опыта практикующих коллег и реальных фактов.

 

Практикум "Риэлтор в СПП: практика успешных переговоров" - новый, уникальный, подготовленный риэлторами для риэлторов, имеющий практическую направленность и позволяющий сделать для себя выбор, по какой системе работать. Регистрация еще открыта, есть скидки для групп.

 

Регистрация - здесь  https://docs.google.com/forms/d/12T3HVa88SulDdmVOQgqJdmgHZNhsQ5sob2PeOkdrbOw

Ивану Змейчуку это нравится
Очередная плановая открытая встреча риэлторов в г. Киеве (каждый третий вторник месяца) - https://www.facebook.com/events/150572878824923/?acontext=%7B%22ref%22%3A%224%22%2C%22feed_story_type%22%3A%22308%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D
17 июля, 14:09
нравится
Давайте четко проговорим - если упоминается абривеатура С П П значит вы поддердиваете и ведете свою профессиональную деятельность на основании принуипов С П П.
17 июля, 19:55
нравится